LETRAS TRADUCIDAS AL ESPAÑOL
PRINCIPAL | ULTIMAS | + POPULARES | VIDEOS | NOTICIAS
BUSCAR | INDICE | PEDIDOS | COLABORA | MENSAJES

 

 

Artículo sobre SPICE GIRLS

Discografía y logros de las Spice Girls Otros Artículos
La Spice rompieron records de ventas en su momento de apogeo.

Discografía

Álbumes

* 1996 Spice (24.000.000 de discos vendidos en el mundo).
* 1997 Spice World (17.000.000 de discos vendidos en el mundo).
* 2000 Forever (5.000.000 de discos vendidos en el mundo).
* 2007 Greatest Hits

Singles

* 1996 "Wannabe" (#6 millones World)
* 1996 "Say You'll Be There" (#0.9 millones UK)
* 1996 "2 Become 1" (#2.5 millones World)
* 1997 "Who Do You Think You Are" / "Mama" (#0.6 millones UK)
* 1997 "Spice Up Your Life" (#0.8 millones UK)
* 1998 "Too Much" (#0.6 millones UK)
* 1998 "Stop" (#0.3 millones UK)
* 1998 "Viva Forever" (#0.8 millones UK)
* 1998 "Goodbye" (#2.5 millones World)
* 2000 "Holler" / "Let Love Lead The Way" (#0.2 millones UK)
* 2007 W.O.M.A.N (Lanzamiento Diciembre de 2007)

Récords y logros

* Grupo femenino con mayor número de ventas de la historia.
* Primer (y único femenino) grupo en tener sus seis primeros singles en el número 1 de ventas en el Reino Unido.
* Grupo femenino con mayor números de singles que han alcanzado el número en el Reino Unido.
* Junto a The Beatles, el grupo con mayor número de singles top 1 en Navidades.
* Wannabe es el single de un grupo femenino más vendido del mundo.

Autor: (O_o)

Discografía y logros de las Spice Girls



Ver Biografía
Ir a Perfil de SPICE GIRLS

 

Búsqueda de Canciones:


Busca por el Nombre del Artista y/o Título de la Canción
y/o Traducción de la misma y/o una parte de la letra.

f

Indice Alfabético: #

PRINCIPAL | ULTIMAS | + POPULARES | VIDEOS | BUSCAR | INDICE | PEDIDOS | COLABORA

Todas las letras son propiedad intelectual de sus autores. El contenido del sitio es meramente informativo
(c) Copyright 2006 | Todos los derechos registrados |
Letras4U.com Letras traducidas
- Una web de Ballnavgroup